Среда, 09.07.2025, 15:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление
КатринкаДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
1.Mystary
2. 8 лвл, Ангел Мудрости (эт я пока маленькая, но быстрорастущая:-))
3. Катя
4. 20 лет
5. Беларусь/Брест
6. Там много больших и сильных парней)))!! чтоб унылые будни игры превращались в радостные мгновения))) скучно одной(((
7. пару часов в день, но не регулярно, скажем так, 3-4 дня в неделю стабильно
8. Учусь на экономиста, буду большой начальницей)))!!! обзавидуетесь))) люблю рисовать, кино, особенно фантастику, о-о-о...))) стихи пишу)) под настроение (про плагиат не спрашивать, обижаюся)))
9. имеются, инструкция выдается в частном порядке))
10. :-(( нет таких
11. не доводилось, в основном в обычные, обожаю стратежки
12. валить хаос))) вредный он))
13. нет, маленькая я еще для этого, мама не велит))))

--------------------------------------------------------------------------------

PateДата: Вторник, 01.12.2009, 01:21 | Сообщение # 2
Серафим
Кать, вопрос, почему именно наш орден выбрала, а не другой (благо их сейчас уже появляться стало нормально)?

НЯМ!!! :о)

КатринкаДата: Вторник, 01.12.2009, 14:56 | Сообщение # 3
Новичок
Честно, играю не так давно, просто слышала, что в ордене играть веселее, да и помощь быстрее придет, что хаос бить, что на квесты, а то бывало просишь помочь и не знаешь откликнуться или нет...((( да и в орден вродь кого попало не берут))) а почему именно ваш, так я думала он у вас всего один))) ну у порядка, про хаос слышала там два было (друг рассказывал, что два видел: стая свободных и орден тени). вот так и получилось, увидела и решила попробоваться))) вдуг возьмут))) за попытку то не бьют))))

ZooBДата: Вторник, 01.12.2009, 14:59 | Сообщение # 4
Керувим
А мне ава нраца.

Любви достойна только мать!

Andre86Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:51 | Сообщение # 5
Серафим
Кать,а готова ли ты вносить вклад в развитие ордена?Ведь иногда тут приходиться не только играть,но и собирать информацию...И еще вопрос:как относишься к критике в свой адрес?

И будет очень ярко
Светить нам птица "Феникс"...
Она нам путь осветит...
Теплом своим согреет...

КатринкаДата: Вторник, 01.12.2009, 19:29 | Сообщение # 6
Новичок
Zoob спасибки))). Вклад вносить готова, это и понятно, когда играешь в команде надо думать об успехе команды, а не о своем собственном. Так по поводу инфы оговорюсь сразу, я не шестерка, я могу узнать что-то от друга, но если это повредит ему, несмотря на то, что он хаос, выдавать не буду, даже не просите, а так пожалуйста, по мере своих сил буду делать, что могу))). Так критика....вещь хорошая, но должна быть по делу, а не так, у меня сегодня плохой день, дай на ком-нибудь оторвусь, такое со мной не проходит, а вот если действительно буду виновата, тогда пжл, скока хотите)))...повешу нос и буду получать заслуженные подзатыльники)))

PateДата: Вторник, 01.12.2009, 20:47 | Сообщение # 7
Серафим
хм...друг за хаос, можно услышать его ник?

НЯМ!!! :о)

Andre86Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:49 | Сообщение # 8
Серафим
Pate,
Она вчера говорила...Что-то типа "какой-то там Lord 666"...Первое слово не помню...Маг кажись...

И будет очень ярко
Она нам путь осветит...
Теплом своим согреет...

Andre86Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:51 | Сообщение # 9
Серафим
Катринка,
Ну здесь невиновного не критикуют...А как насчет самообладания у тя?В том плане что не будет ли такого что ты помогаешь кому-то,но у тя не получается что-то и из-за этого ты прекращаешь помогать и убегаешь?Контроль эмоций в тебе присутствует?

И будет очень ярко
Она нам путь осветит...
Теплом своим согреет...

КатринкаДата: Вторник, 01.12.2009, 23:10 | Сообщение # 10
Новичок
Ну есть друг в хаосе, но у нас с ним договоренность, он не лезет в мои дела, я в его, ну разве что попросить один за другого, ну чтоб пропустили куда))) По самообладанию норм, если не могу помочь сама, зову еще подмогу, но так просто тупо взять и свалить, это конечно даже из любых соображений никуда не годиться, могу уйти только в случае, если меня полностью игнорируют, ну попытки помочь, обращения и т.д., а так до конца, пока не свалюся ото сна или усталости, но тут уж звиняйте, издержки организма))))

Andre86Дата: Среда, 02.12.2009, 01:14 | Сообщение # 11
Серафим
Катринка,
Опиши черты своего характера в кратце.Положительные и отрицательные...
А так же было бы не плохо узнать о твоих морально-волевых качествах (т.е. целеустремленная,стремительная или еще что-нить)...Про это желательно подробнее.

И будет очень ярко
Она нам путь осветит...
Теплом своим согреет...

ZhanNETДата: Среда, 02.12.2009, 01:28 | Сообщение # 12
Глава Ордена
Окей такой вопрос про хаос...
Бежишь ты и ещё кто-нибудь из порядка, появляеться твой друг хаос и бьёт человека из порядка, твои действия?

Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам...

Andre86Дата: Среда, 02.12.2009, 01:30 | Сообщение # 13
Серафим
ZhanNET,
Хороший вопрос biggrin Думаю ответ всем интересен будет...А то бывают такие которые просто смотрят как тебя бьют... wink

И будет очень ярко
Она нам путь осветит...
Теплом своим согреет...

КатринкаДата: Среда, 02.12.2009, 18:05 | Сообщение # 14
Новичок
Черты, так...Отрицательные: вредная, обидчивая (но быстро отхожу:-)), бываю занозой в одном месте)), упрямая, ну а положительные: добрая, веселая, отзывчатая)) так в кратце)) короче говорят, что в перспективе из меня что-то хороше и может получится))). Ну, скажем не люблю наглых, нахальных и пошлых (без меры), терпеть не могу предательство, если чего не могу или не получается в каком деле где не только я, то обзательно сообщу заранее и то буду делать все, чтобы не завалить))) к халерикам себя не отнесу, спокойноя, но не лентяйка, могу целый день валяться на солнце, а другой раз стока же времени заниматься домашними делами, всегда отвечаю на доброту добротой, если за что берусь, то довожу до конца, даже если мне в конце это уже надоедает))) В общем с окружающими лажу)))
Так, про хаос...у нас с ним договоренность, если я буду в группе, так он первым лезть не будет, если его не тронут, если тронут, то не знаю, скажу точно напарника предупрежу обязательно!!!, ну а в большинстве он всегда с компанией, а тут уж звиняй дорогой, как получиться, но скорее всего солью, хотя если будет убегать, добивать не стану)))

ZhanNETДата: Среда, 02.12.2009, 18:19 | Сообщение # 15
Глава Ордена
Катринка, Я тебе задала конкретный случай, твои действия? не надо если, а вот кабы я....конкретный вопрос - конкретный ответ...

Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz