Заявка на вступление
|
|
Катринка | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:56 | Сообщение # 16 |
 Новичок
Статус: Offline
| Помогу порядку его слить, стоять в стороне не буду, факт!!!
|
|
| |
Andre86 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:47 | Сообщение # 17 |
 Серафим
| Катринка, Что тут можно сказать...Сначала беспорядочные мысли...Потом конкретное "солью"...Я конечно не ставлю слова твои под сомнения,но в будущем надо отвечать увереннее.Уверенность всегда в реальной жизни пригодится
И будет очень ярко Светить нам птица "Феникс"... Она нам путь осветит... Теплом своим согреет...
|
|
| |
ZhanNET | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:54 | Сообщение # 18 |
 Глава Ордена
| Quote (Катринка) а почему именно ваш, так я думала он у вас всего один))) Катя теперь ты знаешь, что орден не один, всё ещё именно в наш хочешь или тебе не принципиально в каком быть?
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам...
|
|
| |
Катринка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:51 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| Andre86. Ну, я уверенна в своих силах, кстати в реальности тоже))), в этом можешь не сомневаться, четко отстаиваю свою точку зрения. Так что можешь за меня не волноваться по этому поводу, еще и тебя переплюну))) ZhanNET. Ну, теперь знаю, что Орден не один, но мне у вас понравилось, по крайне мере о тех, с кем общаюсь могу сказать, что люди очень хорошо, как по игре, так думаю и по жизни тоже, так что буду надеятся пополнить ваши ряды, если не прогоните))).
|
|
| |
ZhanNET | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:18 | Сообщение # 20 |
 Глава Ордена
| Катринка, А чем понраилось у нас? и на сайты других орденов заходила кстати?))
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам...
|
|
| |
Катринка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:38 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| На сайты других не заходила, но думаю, что там не сильно будут от вашего отличаться, мне у вас атмосфера понравилась, отношение и люди))). Гоняться по всем сайтам не хочу, смотреть, а может там лучше, а может там, в итоге вообще может оказаться, что абсолютно не то, что хотела, и вообще я уже решила и метаться, менять свое мнение не собираюсь)))).
|
|
| |