есть заявка!
|
|
Мастер_Топора_(Поэт) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| 1 - Мастер Топора [13] 2 - 13 3 - Алексей 4 - 24 года 5 - РФ/ Москва 6 - Может с соратниками легче жить будет........ 7 - Задроттттттт......24 часа в сутки / Дестини - тоже 24 часа в сутки 8 - маркетолог........ 9 - подчеркну поэзию и рисование...... в школе неплохо получалось........ 10 - есть вконтакте и в асе...... вконтакте не бываю вообще, а к асе пароль забыл))))))) 11 - во фрагорку начал, но быстро бросил - ни логики, ни денег...... 12 - а что вы от меня хотите? Помгать буду ....... "коллегам" по ордену....... 13 - не-а, времени грузануть скайп нет.......Добавлено (08.11.2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Мастер_Топора_(Поэт)) а к асе пароль точнее не пароль, а номер*.....
|
|
| |
Ultorius | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
 экс Глава Ордена
| Мастер_Топора_(Поэт), т.е. номер аськи не помнишь, а пароль помнишь? это так, ради личного любопытства =) ИМНО нонсенс )))
Не бойтесь друзей максимум, что они могут – это вас предать, не бойтесь врагов максимум, что они могут – это вас убить, бойтесь равнодушных, только с их молчаливого согласия совершаются самые ужасные злодеяния.
|
|
| |
Мастер_Топора_(Поэт) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:23 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Я ей так давно пользовался последний раз, что даже не помню , что там кроме номера надо вводить........
|
|
| |
QUEEN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:31 | Сообщение # 4 |
 Глава Ордена в отставке
| Алексей, приветствуем А играешь давно? Фракцию из каких соображений выбирал? Ultorius, Дим, так наоборот - он пароль забыл, а номер помнит)) А такое, между прочим, точно случается)))
Истина это не то, что можно доказать. Это то, чего нельзя избежать. /Экзюпери/
|
|
| |
Ultorius | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:52 | Сообщение # 5 |
 экс Глава Ордена
| QUEEN, приведу цитату (внизу поста, добавленно) Quote (Мастер_Топора_(Поэт)) точнее не пароль, а номер*..... Поэтому собственно вопрос и возник ))
Не бойтесь друзей максимум, что они могут – это вас предать, не бойтесь врагов максимум, что они могут – это вас убить, бойтесь равнодушных, только с их молчаливого согласия совершаются самые ужасные злодеяния.
|
|
| |
QUEEN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:41 | Сообщение # 6 |
 Глава Ордена в отставке
| Ultorius, оп, а ведь точно, проглядела Ну такое тоже случается наверняка Ну например когда пароль был очень душевно задуман, а номер ну что он, это просто номер, забыть его можно запросто)) Меня вот другое смущает, Топор и Поэзия... такие две категории я бы даже сказала взаимоисключающие Алексей, так топор или слово?) 
Истина это не то, что можно доказать. Это то, чего нельзя избежать. /Экзюпери/
|
|
| |
Мастер_Топора_(Поэт) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:53 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Играю с февраля........................... соображения по выбору фракции были следующие: .............................я не злой.................. Среди моих персонажей есть лечащий маг, старьевщик, танк с топором - мой главный персонаж, танк-мечник, маг с пожалуй самым простым ником в игре (Поэт) и лучник 3лвл, которого я вскоре собираюсь удалить (нет времени на его прокачку)......  Добавлено (09.11.2009, 09:53) --------------------------------------------- Много "стилей" игры........ Пытаюсь анонимными персонажами узнать, что думают обо мне другие....... Критику в мой адрес сначала оцениваю, а потом выкладываю, что думаю на этот счет о себе сам.......... Впринципе многие уже знают, что Поэт и Мастер Топора - одно лицо, но все остальные персонажи были и остаются неизвестными по происхождению............... 
|
|
| |
ZhanNET | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:29 | Сообщение # 8 |
 Глава Ордена
| Алёксей привет! Мой вопрос к тебе =) Ты написал что круглые сутки прводишь в интернете...Что ты ожидаешь от игры? От нахождения в ордене, если примим? И чего хочешь добиться тут в игровом мире, и есть ли какие то цели поставленные в реальном мире?
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам...
|
|
| |
Мастер_Топора_(Поэт) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:02 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| ZhanNET, от игры ожидаю как можно больше позитивных эмоций....... чтоб даже заставка душу радовала.......... Мой ответ на второй вопрос аналочичен ответу на первый....... Ну а цель в реальной жизни ........................ купить Microsoft.............хотя.............в жизни пока все необходимое есть........ 
|
|
| |
ZhanNET | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:46 | Сообщение # 10 |
 Глава Ордена
| Quote (Мастер_Топора_(Поэт)) Ну а цель в реальной жизни ........................ купить Microsoft Лёша не поняла... твоя цель в жизни купить пргорамму? или я что-то не поняла?
|
|
| |
Мастер_Топора_(Поэт) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:40 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Нет....Я считаю, что ставить определенные цели в жизни это .... не то, чтобы глупо...... Помоему лучше довольствоваться ем, что есть, а подарки от судьбы пусть остаются сюрпризами ..................................................Я святой................  Добавлено (09.11.2009, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Мастер_Топора_(Поэт)) довольствоваться ем тем*.........
|
|
| |
Ultorius | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:24 | Сообщение # 12 |
 экс Глава Ордена
| ZhanNET, Жан, поясню немного )) Microsoft это не программа, это одна из самых богатых Корпораций в мире =)
|
|
| |
ZhanNET | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:33 | Сообщение # 13 |
 Глава Ордена
| Ultorius, Дима ну я глупенькая конечно, но не до такой же степени я поняла, поэтому и переспросила) думала мож просто программу хочет, а не корпорацию Мастер_Топора_(Поэт), довольствоваться тем что есть, это конечно хорошо, но стремиться нужно всегда к лучшему и не сидеть ждать. когда же тебе счастье на голову свалиться
Сообщение отредактировал ZhanNET - Вторник, 10.11.2009, 02:34 |
|
| |
|
Pate | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:05 | Сообщение # 15 |
 Серафим
| Мастер_Топора_(Поэт), приписывать себя к лику святых.....хм....както не то...
НЯМ!!! :о)
|
|
| |