Вступление в клан.
|
|
Eragon23 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемая администрация и другие участники ордена!Я Eragon23(Eragon2 в игре) хочу вступить орден Legion of Heaven и послужить ему верой и правдой! Добавлено (25.07.2011, 16:43) --------------------------------------------- 1.Eragon2 2.11 3.Илья 4.24 5.Россия, Сыктывкар 6.Потому что Legion of Heaven орден который служит добру, а также мне посоветовала его участница ордена Numo__ 7.(после 12:00-18:00) 8 Учусь неплохо поступил в университет ранее посещал Физ.мат(Физико математический факультет), работа: в активном поиске, увлечения:плавание, волейбол. 9.Музыка:игра на фортепиано и балалайке. 10.Нет контактов. 11.Играл в:танки онлайн, дееполис, дарк орбит и т.д и т.п 12.Воевать, добывать информацию, помогать ордену. 13.Нет не пользуюсь. Добавлено (25.07.2011, 16:45) --------------------------------------------- Я маг. Добавлено (25.07.2011, 17:00) --------------------------------------------- зарегался в скайп golenev5
Свивая тысячи путей В один, бурливый, как река, Хотя, куда мне плыть по ней, Не знаю я пока. Дж.Р.Р.Толкин
|
|
| |
makedonec | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:52 | Сообщение # 2 |
 Серафим
| Качайся
К чему ищу так славы я? Известно,в славе нет блаженства, Но хочет всё душа моя Во всём дойти до совершенства... М.Ю.Лермонтов
|
|
| |
Eragon23 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Ок.Только до сколки.И написано то-что можно войти с 11 лвл!
Свивая тысячи путей В один, бурливый, как река, Хотя, куда мне плыть по ней, Не знаю я пока. Дж.Р.Р.Толкин
|
|
| |
ZhanNET | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:13 | Сообщение # 4 |
 Глава Ордена
| Илья приветствую Скажи пожалуйста как давно ты в проекте Destiny?
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам...
|
|
| |
Eragon23 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:04 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Привет.Хороший вопрос, в Destiny я где-то уже полгода.
|
|
| |
ZhanNET | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:36 | Сообщение # 6 |
 Глава Ордена
| Какие цели в игре стоят?
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам...
|
|
| |
Eragon23 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:59 | Сообщение # 7 |
Новичок
| В целом как и у всех.Хочется одеть персонажа пройти все миссии и быть обеспеченным в игре, побольше друзей.Побольше получить доблести.А пока одна цель вступить в орден.
|
|
| |
makedonec | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:12 | Сообщение # 8 |
 Серафим
| Отказано.
К чему ищу так славы я? Известно,в славе нет блаженства, Но хочет всё душа моя Во всём дойти до совершенства... М.Ю.Лермонтов
|
|
| |
numo | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:32 | Сообщение # 9 |
 Ангел
| Пол года до 11? или я задротка или я даж слов найти не могу))
Каждый из нас сам выбирает дорогу в будущее. Одни медленно плывут по течению. Будущее самое решает, где они окажутся. Другие - не хотят покороться судьбе, они выбираются из потока и изменяют русло времени. Они решают каким должно быть.
|
|
| |