Хочу вступить в орден
|
|
jokerfenix | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Я Жека 20 лет Украина, город Кривой Рог учусь в КГРИ персонаж joker_fenix лучник 12 лвл, jokefenix маг 11 лвл. Хочу вступить в вашу группу!
Очень хочу вступить в орден
|
|
| |
БякЪ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:44 | Сообщение # 2 |
 Ангел
| Народ, предлагаю убрать нафик эту ветку с форума дабы не смущать страждущих. А на главной добавить раздел "КАК ВСТУПИТЬ В ОРДЕН" и там большими буквами написать "ПРИЁМ ЗАКРЫТ"
Жизнь-Родине.Честь-никому.
Сообщение отредактировал БякЪ - Понедельник, 15.03.2010, 13:47 |
|
| |
makedonec | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:31 | Сообщение # 3 |
 Серафим
| БякЪ, Саш, приём не закрыт, по сути говоря... Просто стоитотписывать следующее: jokerfenix, Уважаемый Жека, просьба ознакомиться с http://heaven.3dn.ru/forum/3-237-1
К чему ищу так славы я? Известно,в славе нет блаженства, Но хочет всё душа моя Во всём дойти до совершенства... М.Ю.Лермонтов
|
|
| |
БякЪ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:35 | Сообщение # 4 |
 Ангел
| Лёш, просто заявки в этой ветке будут появляться до тех пор,пока эта ветка будет. Человек заходит на форум и видит ветку "Приёмная" в которой уже есть энное кол-во заявок. И вполне нормальной и предсказуемой реакцией с его стороны будет оставить заявку именно в этой ветке
Жизнь-Родине.Честь-никому.
|
|
| |
makedonec | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:06 | Сообщение # 5 |
 Серафим
| БякЪ, зато видно, кто бы хотел вступить. Можно иметь ввиду.
К чему ищу так славы я? Известно,в славе нет блаженства, Но хочет всё душа моя Во всём дойти до совершенства... М.Ю.Лермонтов
|
|
| |
ZhanNET | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:07 | Сообщение # 6 |
 Глава Ордена
| jokerfenix, Просьба ознакомиться с правилами приёма в Орден. http://heaven.3dn.ru/forum/3-237-1 closed
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам...
|
|
| |