Возьмите в орден
|
|
makc000 | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1.Ваш ник (основного персонажа!) 2. Уровень и предназначение в Destiny 3. Ваше реальное имя 4. Возраст 5. Страна/Город 6. Почему вы хотите вступить в Орден? 7. Сколько времени проводите в сети интернет, сколько из него в Destiny? 8. Немного о себе в реале (учеба/работа/увлечения) 9. Дополнительные навыки/умения (рисование, графические редакторы, флэш, поэзия и т.п.) - если есть. 10. Ваши контакты (ICQ и т.п.) 11. Играете/играли ли в другие онлайн игры? 12. Чем бы вы хотели заниматься в Ордене? 13. Пользуетесь ли голосовыми программами общения в Интернет? (скайп и т.п.)
|
|
| |
Andre86 | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:19 | Сообщение # 2 |
 Серафим
| Как понимать эту заявку?Я вижу только вопросы без ответов...Макс,с кем разговаривал по поводу подачи заявления из участников ордена?Кто допустил тебя?
И будет очень ярко Светить нам птица "Феникс"... Она нам путь осветит... Теплом своим согреет...
|
|
| |
makedonec | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
 Серафим
| Это пустая заявка? Спам?
К чему ищу так славы я? Известно,в славе нет блаженства, Но хочет всё душа моя Во всём дойти до совершенства... М.Ю.Лермонтов
|
|
| |
Andre86 | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:41 | Сообщение # 4 |
 Серафим
| makc000, С кого из участников ордена получал разрешение на подачу заявки?
И будет очень ярко Светить нам птица "Феникс"... Она нам путь осветит... Теплом своим согреет...
|
|
| |
ZhanNET | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:44 | Сообщение # 5 |
 Глава Ордена
| Я так понимаю ни с кем! Максим к сожалению вынуждены отказать тебе в приёме, так как в орден принимаються лица достигшие совершеннолетия. Читай УСТАВ ОРДЕНА!
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам...
Сообщение отредактировал ZhanNET - Среда, 23.12.2009, 17:44 |
|
| |