Lord Ang с Днём Варенья!!!
|
|
ZhanNET | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:55 | Сообщение # 1 |
 Глава Ордена
Статус: Offline
| Дима, наш доблестный воитель! Поздравляем тебя от лица всего Ордена с Днём твоего Рождения! Знаешь, существует такое одно мудрое восточное сказание: "Легко сделать так, чтобы тебя знали люди, но трудно воистину познать самого себя". Так вот хочу пожелать тебе познать самого себя, это поможет тебе достичь поставленных целей, обрести спокойствие, терпение и всё то, что заключается в таком небольшом слове как С-Ч-А-С-Т-Ь-Е!!! И помни - без причин не стоит волноваться, а если будет грустно, то знай что мы всегда с тобой Прошу к столу, танки должны питаться хорошо
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам...
|
|
| |
makedonec | Дата: Среда, 04.08.2010, 03:39 | Сообщение # 2 |
 Серафим
| Димон, всех благ тебе, крепкого здоровья, стальных нервов и счастья, которе у тебя обязательно будет Так же хочу пожелать успехов в начинаниях, думаю для тебя это актуально, лёгкой практики множества подарков и горсть верных друзей. Поменьше обид и плохого настроения, желаю не разочаровываться никогда, не грустить, не печалиться. Желаю тебе в этот день, всегда оставаться собой ну и, конечно же, чудесно провести свой день рождения. ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))) 
К чему ищу так славы я? Известно,в славе нет блаженства, Но хочет всё душа моя Во всём дойти до совершенства... М.Ю.Лермонтов
|
|
| |
|
Lord_Ang | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:17 | Сообщение # 4 |
 Ангел
| спасибо большое)))))) терпение, спокойсвия, железных нервов)))) что еще лучше пожет быть?))) чур я малинку беру)
|
|
| |
Lord_Ang | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:22 | Сообщение # 5 |
 Ангел
| стоп. я соков не видел
|
|
| |
ZhanNET | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Глава Ордена
| ты наверно вина просто сразу напился и соков естественно уже не заметил
|
|
| |
RedHairBoy | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:53 | Сообщение # 7 |
 Ангел
| а я б курицу пожрал P.S. у вашего ордена любымый смайл -> Это даже доказывать не нужно. Мне очень интересно, но я давно стесняюсь спросить, вы его реально все как подмигивание видите, а не как какую-то недовольную рожу? P.P.S. ну и конечно я поздравляю с этим знаменательным днём себя родимого, что я зашел на ваш сайт, а этого читака я поздравлять не буду, пусть больше кушает малинки
|
|
| |
Atreydes | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:28 | Сообщение # 8 |
 Ангел
| Lord_Ang, поздравляю с днем рождения, желаю тебе всего самого наилучшего
|
|
| |
Lord_Ang | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:06 | Сообщение # 9 |
 Ангел
| Atreydes, RedHairBoy, спасибо
|
|
| |
Ultorius | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:55 | Сообщение # 10 |
 экс Глава Ордена
| С днем рождения тебя!!! Расти большой не будь лапшой ) Всего тебе самого наилучшего по жизни и чтобы полоски черные на зебре жизни были потоньше и по реже а задница зебры была подальше
Не бойтесь друзей максимум, что они могут – это вас предать, не бойтесь врагов максимум, что они могут – это вас убить, бойтесь равнодушных, только с их молчаливого согласия совершаются самые ужасные злодеяния.
|
|
| |
Lord_Ang | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:59 | Сообщение # 11 |
 Ангел
|
|
|
| |
ZhanNET | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:01 | Сообщение # 12 |
 Глава Ордена
| Quote (Ultorius) Расти большой не будь лапшой ) Ээээ это я ему сегодня так сказала. Это моё поздравление
|
|
| |
Lord_Ang | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:23 | Сообщение # 13 |
 Ангел
|
|
|
| |