С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
GodFather | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:38 | Сообщение # 16 |
 Ангел
Статус: Offline
| Поздравляю всех с Новым Годом !!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, море удачи и дачу у моря Чтоб сбылись все сокровенные желания !!!!!!!!!!! Успехов в работе и в личной жизни,
In God We Trust
|
|
| |
ZhanNET | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:50 | Сообщение # 17 |
 Глава Ордена
| Ух ну и я всех поздравляю с наступившим Новым Годом и грядущими Рождественскими праздниками, а Андрейку нашего с Днём Рождения!!! Андрей ты родился в таинственную загадочную ночь, значит ты у нас Чародей получаеться Счастья всем, благополучия, исполнения желаний и волшебных чудес
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам...
Сообщение отредактировал ZhanNET - Пятница, 01.01.2010, 22:51 |
|
| |
Pate | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:53 | Сообщение # 18 |
 Серафим
| Всех с Праздниками Андрюха!! удачи тебе и успехов. С Днюшкой:)))))
НЯМ!!! :о)
|
|
| |
makedonec | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:10 | Сообщение # 19 |
 Серафим
| Народ, поздравляю всех с новым годом и наступающим рождеством! Пусть у всех сбудется всё то, что задумано и, конечно, много много много нам ещё таких новых годов... сорри что с опазданием, но когда очнулся от праздника, обнаружил, что инетка не работает 
К чему ищу так славы я? Известно,в славе нет блаженства, Но хочет всё душа моя Во всём дойти до совершенства... М.Ю.Лермонтов
|
|
| |
makedonec | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:18 | Сообщение # 20 |
 Серафим
| АНДРЮХА! Поздравляю тебя с днюхой, всего тебе самого весёлого, задорного и красочного. Исполнения желаний, крепкой дружбы, страстной любви, с днём рождения! сорри что не вовремя... всё по той же, описанной выше, причине.... 
К чему ищу так славы я? Известно,в славе нет блаженства, Но хочет всё душа моя Во всём дойти до совершенства... М.Ю.Лермонтов
|
|
| |
Andre86 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:33 | Сообщение # 21 |
 Серафим
| Всем спасибо за поздравления Всех люблю
И будет очень ярко Светить нам птица "Феникс"... Она нам путь осветит... Теплом своим согреет...
|
|
| |